Измена

Измена- сложное понятье,
Его так сложно объяснить,
Но к сожаленью очень просто
Его в реальность воплатить.

И вот,навеки ты изменщик,
Все отвернулись от тебя,
Но знаю я,как это сложно,
Всегда быть верной до конца.


Рецензии