Ночное 21. 11. 2005

Снова ночь приходит в гости
Но не справится с ней автор.
Мне же не хватает злости
На суету что будет завтра.

Не в силах распознать свою удачу,
Не в смелости служенья доброте,
Я завтра, очевидно, снова спрячусь
Под маской сладкой в громкой суете.

Запрячу слёзы в уголки души...
День в очередности весь промелькнет
И после бесконечной пустоты
Ко мне, мой автор, ночь опять придет.

Не осуждай меня за строки эти
Не осуждай меня за то, что потерял
Я мысли, смыслы и желанья
Когда поближе ночь узнал...

Есть тайна - это ночь моя.
Есть автор - это лишь мечта.
Есть лишь моя мечта в ночи
И если сможешь не буди,
Меня ты завтра на рассвете не тревожь
Мне каждый новый день всего лишь ложь...


Рецензии