Дикое помутнение

(посвящается Ф.К. Дику)

Скучно в этом мире славы
Все постыло и достало
Как-то серо и уныло
Словно мир - свиное рыло.
Адский кросс по бездорожью
Проползаем словно вошь мы
И прекрасно запах чуем
Того конца куда кочуем.
Прожигается дотла вся
Жизнь как тля твоя, моя
И не в муках мы страдаем
Просто тихо умираем...

Собирай моих букашек
И укладывай их в банку
Это значит, что сегодня
Помутнение пришло
Это значит, что теперь
Стал я дальше, чем ничто...
Потребляю цвет природы
Называю мир паленым
Хорошо когда свободу
Дарит белый порошок.
Мысли ровным слоем пыли
Я сдуваю осторожно
Тля меня одолевает
Норовит залезть поглубже
И съедает плоть от плоти
Упокоюсь только с дозой...
Что-то будет... Это грёзы!
Ничего уже не будет!
Каждый, в меру ослепленья
Умирает, так как может.
Получи ж благословенье
У божества или вельможи...

Помутнение рассудка
Эта сладостная мука
Уничтожить разум свой
Что б ничего, не понимая
В смерти обрести покой...
(18.03.06)


Рецензии