Разбуди или Деревенская баллда

Разбуди ты меня поутру,
Ясна солнышка встретить рассвет.
Нам подарит оно теплоту,
Нам подарит оно ясный свет.

Разбуди, даже если проспал,
Можешьв восемь иль в девять часов.
Мы полезем на сеновал
И "сыграем" с тобою в любовь.

Ну а если совсем уж беда,
Будешь ты до двеннадцати спать,
То тебя разбужу я тогда,
Мы малину пойдем собират .

А потом на картошку пойдем,
Будем травку с вьюном там полоть.
Только мы. На грядках. Вдвоем.
А вокруг нас большой огород.

Только знаешь, буди-ка в обед,
Что б хоть нам не ппроспать этот день.
И не завтра мы можем успеть.
В огород хорошо, только лень.


Рецензии