Моя последняя ночь

Я смотрю на тебя сквозь морозные дни,
Возвращаясь в теплое лето,
В дни,когда ты дарил мне мечты свои,
А в ответ получал лишь небо.

Я болею в душе у меня темно,
не хватает солнца и света...
А вчера мне сказали убийцы врачи:
"не доживешь до рассвета"

Но ты знаешь...похоже мне стоит жить,
Без меня не узнаешь секрета,
Ну а потом у тебя на руках,
Я погибну.Твоя Джульетта.


Рецензии
пускай сердечко не затухает, это самое важное!

Кирилл Шилиманов   20.03.2006 18:02     Заявить о нарушении