Целкам посвящается...

Как ты боялась дать мужчине,
Лишившись целки в один миг,
Но всё же я тебе присунул,
И был пронзителен твой крик.

Ведь в первый раз я слышал, больно,
Но это детка не беда,
И вот от копчика до пупа,
Разорвана твоя ****а!


Рецензии