Убийца своего сердца

Какая глупая любовь,
Я разбиваюсь вновь и вновь,
И расцарапав руки в кровь
Пишу тебе.

Эти фальшивые слова,
От них кружится голова,
Но отвечаю вновь тебе на
"Как дела?"

Мне надоело в пытках жить,
Я не хочу себя губить,
Ну а простить...мне очень сложно...
Убью тебя...Я ненарошно!


Рецензии
красиво! ещё грусто, впрочем как и должно быть..) всё нормально будет;)

Кирилл Шилиманов   20.03.2006 17:59     Заявить о нарушении