Признание

Почему меня волнует,
Так твоя судьба?
Я плачу,рыдаю,не помогает,
Хожу сама не своя...
Один лишь вопрос
Все время терзает:
"От чего не спокойна я?"
Мне кажется жуткое случилось:
Я влюбилась...в тебя...


Рецензии