Посвящение ему

Твои слова порою обижают,
Но впрочем,кому еще мне говорить,
Что люди нормальные не заставляют,
Любимых своих от ревности выть?

Ты знаешь,ошибки свои замечаю,
И человеком мне хочется быть...
Но если ты рядом-рассудок теряю,
Может подскажешь,как с этим жить?

Я кажется,все сейчас понимаю,
Не долго осталось нам с жизнью дружить.
Но если тебя всет-ки вдруг потеряю,
Боюсь не смогу так же вдруг разлюбить...


Рецензии