Весеннее

Весна настала - авитаминоз.
Но нам с тобою он не страшен.
В моих руках букет из желтых роз,
Кто суеверен-желтый цвет опасен.

А мне плевать, я желтый цвет люблю,
Люблю я солнце теплое, живое.
Наполню желтым цветом жизнь свою,
Хочу побыть девчонкой озорною.

Но не надолго, а совсем чуть-чуть,
Хочу я с солцем желтым поиграться,
И в теплых лучиках надолго утонуть
С тобою под солнышком мило целоваться.

А я пройдусь по этим мокрым лужам,
Пройдусь с прекрасным настроением.
Ты рядом здесь и мне никто не нужен,
И мы идем с тобой под птичье пение.

Весна, любовь и половое обострение.
Замучил всех проклятый авитаминоз
А мы здоровы, без всякого сомнения
В моих руках букет из желтых роз.


Рецензии