То ли дело - сновиденья! Убаюка для Игорёшычьки...

_____Странной Вещи Белкинской, падарку солнечьному, пасвящаится
_____па поводу http://www.stihi.ru/2006/03/18-1774


Ахренел с любовных бденьев!
То ли дело сновиденья -
Ето нам до боли блиско...
Там девица - не редиска!

Наш приход - для ей награда...
Хоть каким пришол - а рада!
Дышыт страсна! Попка - сказка!
Подь сюды! Ну где завязка?

Во узлы, блин! Козья ностра!
И во сне с бельём не просто...
Фсё порвал к чертям, балуяс!...
И сидю, глядю - любуюс...

Выгиб сьпинки, груть навыкат -
А она вовсю хихикат...
Вся ф слюне естетска рожа
С розовой молочьной кожы!

Тока к ей - начать раденья,
Рвуцца нахрен сновиденья!
По мозгам шкворчить напильник -
Кукарекаеть будильник!

Н-да.. Стоп-кадр! Какая мука...
Ишь, заладил, гадска сука!
Бью па пипочьке рукою -
Спортил, гад, кино такое!

Не сверну ему я шею -
В жизни ж фсё, братва, хужее!
В жизни чаще, блин, разбужен
Не будильником, а мужем...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.