Подхихика над зьверем, страсным и опытным...

________Башкой ударившысь со смеху по Хреньчикову
________http://www.stihi.ru/2006/03/19-669


Мадам! Чесь имею доложыть!
Ты щупаш не там и не то...
И чо, што не мускул под кожей?
И титя дрябла? Вить зато.......

Не нада! Не нада сарказма!
Шыйчас докажу в пять минут...
Есь место - где не протоплазма!
Где крепче, чем англицкий фунт!

Вы чо, сумлеваитись, рыпка?
Раз плюнуть нам с грохотом влезть
С пампезной нахальной улыпкой
В аткрытую женскую честь!

Тут щупать не пузо! А ниже...
Ага! Ну, дошло... Горячо!
Не... Ето не то... Ето грыжа...
Спустис на ступеньку исчо!

Ну, виш! Фсё б Вам тока хихикать...
Ну грю же ж, не вериш - проверь!

Устал етим дамам чирикать,
Што страсный и опытный зьверь!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.