Про Гришковца ну и про других...

а если муза — в мозге электрод
поэт приноровился — лапкой бьет
разряд рождает точные слова
читатель к ним припал и никуда…

и нужно ль знать, кто вставил проводок
откуда ток бежит,
как кончится поток энергии
не ты — другой, не всем — так одному,
рефлекс проложит для себя тропу


Рецензии