Дождь нельзя слопать...

Дождь нельзя слопать –
Его очень трудно пить,
Дождь нужно слышать,
Но тогда кипяток души
Остудишь
Вот он, коварный дождь

Дождь может стать дожем,
Если в Венеции на Биенале он,
А может упасть до плебса,
Если он в лужу влюблен
По самую свою тучку
Вот он, непостоянный дождь

Дождь идет повсюду
Но только не там, где сухо
Дождь не знает меры
И слушает прогнозы в пол-уха
А потом долго молчит
Вот он,Неотзывчивый дождь


Рецензии