С Небом!

Выше взор свой подними
И смотри, смотри, смотри
Небом все окружено!
В небе солнце и светло!

С небом можно поболтать,
В небе можно полетать,
В небо можно поглазеть,
И на облако присесть.

В небе птицы, в небе дождь,
В небе звезды, в небе ночь,
В небе алая заря, в небе полная луна.

Небо может удивить,
Небо может заманить,
Небо может обольстить,
Небо может полюбить.

Небом все окружено!
В небе все разрешено!


Рецензии