Бермудский квадрат

Мой друг зашел ко мне в обед,
-Пойдем играть в футбол.
И я полдня искал свой кед,
Но так и не нашел.

Во вторник, в пять, пришел сосед,
Чтоб на концерт пойти,
Я кед нашел, но вот билет
Не смог уже найти.

А в среду я и вовсе сник,
Собравшись на урок.
Нашел билет, но вот дневник
Найти уже не смог!

Напрасно мне твердит родня:
Ты сам, мол, виноват!
Друзья, поймите вы меня,
Моя квартира, знаю я,
Бермудский маленький квадрат!


Рецензии
Спасибо большое!)

Анастасия Свет   06.01.2013 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.