Размышления на лекции по истории

 Осколки прошлого
 нам падают под ноги,
 и рубль бумажный
 пылится мифом на столе,
 и вид передо мной убогий,
 как символ приходящего ко мне
 порою в снах, порою въявь....
 Смеющегося влажно,
дождя времен и лет....
Улыбчивых и нежных,
Натянутых и злых...
И здесь уже неважно,
Каков будет ответ...
На те мои вопросы,
Что,не стесняясь, задаю я,
В шестой день осени себе,тебе,ему,и ей, и миру.


Рецензии