Первая глава

 

По щеке твоей бежали
За слезой еще слеза.
Мне о многом рассказали
Твои грустные глаза.

Утомленные в печали,
Еле сдерживали крик,
Откровенно умоляли
Отдалить разлуки миг.

Только чем его у трапа
Одолеть и отдалить.
Мы ж с тобой у беса в лапах,
Знать судьбу ему вершить.

Мы тогда еще не знали
Всех печалей глубину,
Только, только открывали
Книги первую главу.


Рецензии