Но а Я???

Зачем мне жизнью удивляться
Зачем мне следовать о судьбе
Когда могу всем наслаждаться
И думать только о себе

Зачем страдать, любить, искать
Зачем ломать, что строят все
Кому сказать, что будет завтра
И кто поверит мне

Откуда мы, куда идем
В что верим, что в себе несем
Когда поймем, ведь мы не те
Что знаем о себе

А жизнь обман!
Куда идет наш балаган
В котором мы едим и спим
В который верим и творим

Нас в детстве спрятали в него
Не понимая суть того

Здесь будем жить, грустить, болеть
И здесь же медленно стареть

Нас будут там лечить и бить
Мы будем Господа молить
Лицом к нему мы будем петь
И в небо пристально смотреть

Мы выберем себе вождей
В порыве ветра и дожей
За них мы будем воевать
И совестью голосовать

Однажды к нам придет пора
Оттуда выйти навсегда
Друг, другу посмотрев в глаза
Мы скажем нужные слова

Одни повесивши носы
Пойдут считать свои труды
Другие может быть, поймут
Что их нее не место тут

А третьи, сердце сохраня
Зажгут огонь внутри себя
Поднимут молча к голове
И будут видеть в темноте

Все разбредутся кто куда
Рассказ окончен
Но, а Я?


Рецензии