Что жизнь игра?

Что жизнь – игра?
Во что играем Господа?
Какие правила игры?
И кем придуманы они?

А люди игроки!
А звери, птицы – кто они?
Кто раздает колоду карт,
Определяя весь расклад?

Сегодня выигрыш выпал мне,
А завтра может быть тебе
Какая странная игра!
Наверно всем вершит Судьба

И правил нет,
Что дал, то получи в ответ!
Не надо даже здесь судьи,
Такие правила игры

Что жизнь – Судьба?

Куда идем мы господа?

Кого хотим мы обмануть?

Себя?

Нельзя!


Рецензии