А паруса всё рвутся в просинь

Волна стервозности проходит.
Она сменяется другой.
Её наплыв дыханье сводит,
Уводит в нежность за собой.
И я, как парусник без вёсел,
Дрейфую в океане чувств.
А паруса всё рвутся в просинь,
Как будто просят этих буйств.


Рецензии