о тебе, и для тебя

Святая Женщина моя
Как хорошо с тобой всегда
Смотреть в глаза и целовать
Руками нежно обнимать

В твоих словах искать покой
Мечтая, видеть образ твой
В разлуке помнить о тебе
И сердце слушать в тишине

С тобою говорить, смеяться, спать
Тобой болеть и обладать
Вести рукой по голове
По шее, талии, к ноге

Шептать на ухо Я люблю
Как будь-то побывать в раю

Судьба нам время отвела
Его любовью назвала
Я буду помнить о тебе
Ведь ты во мне
А я в тебе


Рецензии