Уходя... не забудь!

Уходя, не забудь мне сказать,
Сколько дней и ночей тебя ждать?
Сколько раз проклинать телефон,
Что не ты растревожил мой сон?
Сколько лет писем не получать?
Сколько раз лифт встречать выбегать?
И смотреть по ночам один сон,
Где тебя нет, а есть только он.
Уходя, не забудь мне сказать,
Что ушел навсегда, глупо ждать.


Рецензии