Я люблю тебя всю, до клеточки...

Я люблю тебя всю, до клеточки.
И хочу лишь тебя обнимать.
Как листву на хрупких веточках,
Ветерок может нежно ласкать.

И смотреть на тебя лишь хочется,
А потом уже целовать.
Не хочу никогда с тобой ссориться,
Только нежно и страстно ласкать.

Хочу рядом всегда тебя чувствовать,
И поддержку твою ощущать.
Не давай ты мне сильно безумствовать,
Не хочу я тебя потерять.

Ты люби лишь меня по-прежнему,
Не давай никогда унывать.
Обнимай и целуй меня нежно.
Будем счастливо жить поживать.


Рецензии