В упоении...

Я был тогда довольно пьяный,
Глаза смущенно отводил,
И каждый взгляд твой неслучайный
Меня безжалостно трезвил.

Я думал – что за наважденье?
Опять пьянел, но без вина.
И даже сильное похмелье
Не отрезвило от тебя.

Так и хожу по жизни пьяный,
Хотя уже давно не пью.
И каждый взгляд твой неслучайный,
Как в первый раз тогда люблю.


Рецензии