Вертикаль...

Высота...
Простор для мыслей выраженья.
Суета...
Людских проблем для вдохновенья.
Горизонталь...
Пути... сменяющих мгновенья.
А вертикаль...
Основа жизни к достиженью.
Как разноцветная спираль...
Не подлежит к другим сравненью.
Рождение силы - тут же взлет...
Но подлежит она смешенью
С другими силами
Полет...
И все в плену ограниченья...


Рецензии