Письмо из ниоткуда...

За окном ночной город,
Мерцают огни.
Я приеду не скоро,
Не печалься, не жди.

Пусть тебя не пугает,
Что давно не звоню.
Ты ведь милая знаешь,
Что тебя я люблю.

Я тебе телеграммы
И письма не шлю.
Передать привет маме
Я уже не могу.

Я все вижу родная,
Строчки те бережешь,
Что писал я когда-то,
На них слезы льешь.

Ты давно осознала,
Почему меня нет.
Без обратной дороги
Мне заказан билет.

Но на миг представляешь,
Что откроется дверь,
И меня ты встречаешь.
Так и будет, поверь.


Рецензии