Волей Судьбы

Волей Судьбы я послан на Землю
Краток мой путь и грустна моя песня
Где мое Солнце далекое, близкое
Где моя жизнь совершенная, чистая

Где дом мой великий, красивый
Любовью и песней согретый,
Друзья, что сознаньем едины
Могучи душою и силой

Где память моя, что с ней стало
Где воля моя, где свобода
А сердце печалью закрыто
Грустит и не видит покоя

Что стало со мной в этом мире
В пустыню мечтаний и страха
Кем был и кем стану я завтра
Звездою, а может быть прахом

Лишь тень моя бродит по свету
И ждет утешения в смерти
Немного терпенья с вечность
Положит мне руки на плечи

У птицы обрезаны крылья
Любовью наполнено сердце
Немного страданий и сущность
Изменит свое воплощенье

В глубоком тумане печали
Проходят мгновения жизни
Внутри пустота и с наружи
Лишь тело с глазами мужчины

Отчаянье, вырвавшись криком
Пусть боль успокоит на время
Скажите мне звезды чужие
Как долго нести свое бремя

Как стены разрушить стальные
И цепи порвать, что так крепки
Как вывернуть изнутри душу
Покинув забвенье на веки


Рецензии