Уходят тихо

Уходят тихо,
Не хлопнув дверью,
Навеки друга
Лишив доверия.

Уходят тихо,
Уходят в ночь,
Когда быть вместе
Уже невмочь.

Уходят молча
И стиснув зубы,
Порой до крови
Кусая губы.

Уходят молча,
Уходят прочь.
И вместо света
Лишь бездны ночь.


Рецензии