Ты красотою мне сердце поранила...

Будто приснилася зорюшка ранняя,
В капле росы отразясь.
Грусть неизбывная, горькая, давняя,
Ты-то откуда взялась?

Солнышко высушит слёзы жестокие,
Тучки согреет и ветер родит.
Ясное, доброе и светлоокое
Нас оно тоже с тобой защитит.

Только приснилася зорюшка ранняя -
Сразу сбываются сны...
Ты красотою мне сердце поранила
Не дожидаясь весны.

Что я могу подарить тебе, милая?
Как с соловьями сравнюсь?
Песня моя - не тоска неизбывная,
А только светлая грусть.


Рецензии