Там, где Любовь свой пир вершит Избранное

Там, где Любовь свой пир вершит Избранное

Эх, Маша, Маша!
Читайте КНИГУ ИСТИН, в ней много сонетов и не только сонетов.
Может это поможет вам в этой жизни.

Безумцу кажется что он
В красотку Истинно Влюблён
Манер изысканных полна
Меня лишила сна она


Сонет



Там, где Любовь свой пир вершит,
Там сердце разума не знает
И ослеплённое грешит
И ослеплённое страдает.

О, Боль обманутых сердец,
В Любви лишь ищет излеченья.
Глупцом становится мудрец
Влюбляясь в ложь и униженья.

И царь становится рабом
Лишь страсти неразумной веря.
И бьёт Любовь о стену лбом
Безумца, превращая в зверя.

Любовь коснулась и меня
И до сих пор безумен я. (1996г.)



© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии