Дорога

Вьётся змейкою дорога,
Унося в неведомую даль,
Отдохнуть хотя б немного,
Можно лишь в пути устав.
С любопытством созерцая
Повороты колеи,
Мысль на волю отпуская,
Наслаждаюсь я в тиши.
За окном поля и сёла.
Я покоем поглощён.
Мерно в такт стучат колёса.
Я природой упоён.
Да, люблю тебя, дорога, -
Отдыхаю - лишь в пути!
Пусть посильной будет ноша -
Цель - далёко впереди…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.