Тень

Я превратилась в тень,
Мечты бегут по венам,
Не разрушая мозг.
Я только след
Былых воспоминаний
И тревог.

В дождливый день
Я растворяюсь в небе,
Уйдя во тьму,
свои стихи
И всю былую небыль,
Даря ему...

Мои мечты
скрывает полог ночи,
Чтоб только след
Невыплаканных слез
Другой не мог бы
Увидеть... Нет!

Мне не пришлось
Дарить тепло и ласку
Родной душе..
Всего лишь тень
И та, вся по минутам,
Таю уже...


Рецензии