Люди! Довольно!

Люди!
Довольно
окурки душ
в Вечность бросать,
сплевывая!

Вечность вам –
не ведро мусора,
не унитаз:
может рвануть
и спалить –
вас – нас – враз!

Но – на весах снова:
с одной стороны –
сигарета дымится,
с другой – СЛОВО...

5.10.02


Рецензии