Цыплёнок хочет курицею стать

Цыплёнок хочет Курицею стать
Цыплёнок хочет Курицею стать.
И несмышлёным он своим умом гордится.
Но где же взять
Солидной птицы стать?
Хоть и Цыплёнок он, но всё же – Птица.
«Мне на Мораль – плевать,
Чем жили раньше птицы.
Мне нужно собственные правила создать,
А то, что было раньше – не годится.
Хоть и Цыплёнок я, а всё же Птица.
И если сбросим мы оков моральный лес,
Тогда скорее будет на земле Прогресс.
И не хочу я жить в старинном мире.
И надо на «Мораль» смотреть
Гораздо шире».
Пусть светит мне МОЯ звезда.
И Курицу он выгнал из гнезда.


Рецензии