у окна

И снова гордо на небо выходит луна
Задевая серым боком тучи
И теперь ты осталась одна
И ты знаешь его – не будет лучше

Стоять у окна и думать только о нем
Смотреть на звезды что кажутся тебе огнем
И в надежде ,что упадет одна их них
Загадать, чтоб как прежде вы были в друг друга влюблены


Рецензии