Любви нету...

Куда ушел мой путь соблазна?
Любви всё нету,гдеж она?
Я жду её уж сто столетий,
Прийди ко мне,прошу тебя!

И дни проходят мимолетно,
А алкоголь не лезет мне в живот.
Я жду её, но нет любимой,
Я плачу только по ночам.

Душа моя исчезнет скоро,
Души и нету без неё.
Прошу прийди ко мне,молю я,
Я так несчастен,я в аду.

И я кричу,я просто умер.
Я не дождался, я в аду,
Она ушла,ушла и всё...
Не нужно больше ничего.

Ненужно счастья,ничего,
Уйду я просто,не мешай мне!
Слова все попросту таская,
ТЫ не поможешь,я только раб!

Не раб любви,а раб несчастья,
Я так страдаю, ты пойми!
Моё страданье это горе.
Поработит меня Земля!


Рецензии