Не забудь...

Среди тревог и в суматохе дня
Как часто вспоминаешь ты меня?
Ты без меня обходишься вполне
Иль образ мой с тобой наедине -
Неуловимый шаг на грани взгляда,
Духов эфир, как-будто шла я рядом?
Так сколько раз ты слышишь смех знакомый,
Глядишь в окно, забывшись на чуть-чуть,
В стекле - желтеют ждуще окна дома,
где - я, где - ждут, где шепчут: " Не забудь..."
 

 


Рецензии