Все вернулось на круги своя...

Все вернулось на круги своя.
Я пишу, слова рифмуя в стих.
Для тебя любовь была игра
Для меня же откровение для двоих.
Ты ушла в серебряный туман
На восходе утренней зори.
Оказалось, что слова твои обман
Больше ничего не говори.
Одиночество мне ближе каждый миг
Не ищу теперь ненужных встреч.
И остыло сердце у меня в груди
И огонь не будет душу жечь.

19.03.2006


Рецензии