Капли воды

Капли воды стекают по коже,
Нежные ласки даря.
Словно ты рядом,
Словно со мною,
Я не могу без тебя...
Срывая маску с чувства,
Страсть отпуская к тебе,
Я не могу проснуться,
Ты в моем сне, ты во мне.


Рецензии