И не...

Так хочется кричать и бить руками воздух,
За то,что он отнял мечту.
Так хочется бежать,бежать не озираясь,
Хватая время на лету.

И не ронять себя когда так хочется лететь,
И не просить у тех кто в десять раз сильней.
И не спешить любить чужие сны,
Не делать сердце холодней.

И не забыть всех тех кому ты дорог,
Не вспоминать о долгих днях пути.
Как спотыкаясь шёл ты в гору,
Найдя всё то,что думал не найти.

И не скрывать цены тех достижений,
Что выбил ты из лап судьбы.
И пусть завистники винят тебя в бесстыдстве,
Зато добился ты,а не они...


Рецензии