На любовный юбилей

Много ли, мало ли, долго ли, коротко…
Только 5 лет нам уже моё золотко!
Сколько всего набралось пережитого:
Плохого ль, хорошего, но не нарочитого!

Маленьким, но юбилеем, отмечена
Наша совместная жизнь.
Будь же всегда и везде моей женщиной!
С праздником! И – улыбнись!...


Рецензии