Sos... семейно-политический

Большое вступление к маленькому экспромту -
С целью сохранить мгновение нашего украинского политфронта
**********************************************************

Украину сотрясают предвыборные дебаты - на улицах,
в прямом телеэфире и в собственных квартирах.
Вот и в минувшую пятницу, 17 марта с.г., с 21.30
до 01.30 кипел страстями телеканал ICTV.
Поучаствовать в самой рейтинговой передаче
 "Свобода слова с Савиком Шустером"
специально прилетели из Москвы:
вице-спикер В.Жириновский, советник президента
Украины Борис Немцов и ведущие российские политологи -
прошлогодние покровители г-на Януковича - Глеб Павловский
и Сергей Марков. Участвовали и другие,но это уже протокол...
= = = = =
Итак, ТЕМА: Геополитический вектор развития Украины.
Направлений - три: Европа. Россия. Нейтралитет.
= = = = =
 В результате яростных споров не победил никто.
Аудитория осталась разделенной на три почти равных сегмента.
Самым убедительным пропагандистом европейского направления
стал экс-президент Польши Квасьневский. Имидж пророссийского
вектора изрядно подпортил развязный,
оскорбляющий всё и вся подряд Жириновский.
Наиболее убедительной оказалась
защитница украинского нейтралитета-
политик-адвокат-экономист Инна Богословская...
=============================================

ВОПРОС - В ЧЁМ SOS ?
 А вот:

От Богословской Инны
У нас в семье разлад:
Мы были воедино,
Теперь - всяк на свой лад.

Ведь я стоЮ за НАТО,
Муж - за нейтралитет...
И как же нам, ребята,
Достигнуть паритет?

Одно лишь утешенье -
Что время еще есть,
И принимать решенье
Не скоро и не здесь.

Семейную арену
Конфликтам не сдадим!
Консенсус непременно
Найдем! Сим победим!!!
 
*********************
19 марта 2006 года
Одесса.



 

 


Рецензии
предлагаю консенсус: выбрасывай телевизор, продавай квартиру и езжай с мужем в глухую деревню (а ещё лучше - в лес), где эти вопросы не будут актуальны :)))

Юрий Широков   20.03.2006 04:37     Заявить о нарушении
Вот, Юрий! Дабы избежать искушения так поступить,
как вы рекомендуете, я добавила две строфы более оптимистического характера.
Да и вступление газетное сократила.
И сердечное спасибо Вам за отклик!!!

Инесса Федина   20.03.2006 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.