Наивные мечты

Садилось солнце, и луна слегка блистала!
Для описанья чувств нам слов казалось мало!
Друг друга обнимали мы!
Казалось сверху: мы свернулись, как холсты!

Ты подняла глаза и их закрыла!
А я поцеловал тебя: ты слово обронила!
Сказала, что давно ты этого ждала!
Но в тот момент никто не понимал слова!

Мы говорили всё, что можно было,
А слышали: "Я полюбил тебя", "Тебя я полюбила"!
Нас охватило чувство необъятное,
Красивое и нежное, приятное!

Тебе поверил, ты мне тоже!
Это мгновение на рай было похоже!
Мы, не спеша, приоткрывали своё нутро
И даже не заметили, как наступило утро,

Всем любопытным с радостью ответили:
"Этот рассвет, обнявшись, вместе встретили!"
А на дурацкие вопросы: "А зачем?", "А почему?"
Мы отвечаем хором: "Потому что я люблю!"

И день с тобой, не расставаясь, провели мы!
После чего друг другу стали мы необходимы!
Секунда расставанья вечностью казалась,
Любовь уже, как будто, издевалась!

Нас ожидали времена не лёгкие и важные,
Мы пережили их! Мы смелые с тобой, отважные!
Два года редких встреч нас ожидали:
Мы школу с институтом оставляли!

Два мегаметра между нами было расстоянье,
И радостное встречи ожиданье!
И вот к тебе приехал и тебя к груди прижал!
Я знал, что так оно и будет! Знал!

Я каждую секунду верил в твою любовь и верность,
Но, как во всех влюбленных, жила во мне и ревность!
Я нервничал, что ты не сможешь ждать и предпочтешь кого-нибудь найти,
Я долго шёл к тебе и не хочу теперь с пути сойти!

А ты мне SMS-ки с нежностями, лаской отсылала,
Всё (недоверие и ревность) усмиряла!
А я тебя любил и ждал момента,
Когда закончится судьбы бессовестная лента,

И встретимся навек…
... зря ждал! Ты - просто человек!


Рецензии