Сижу в темной комнате

Сижу в темной комнате.
Окна закрыты….
Сквозь них пробиваются звуки весны….
Да мне, вот, по… они позабыты
Весна – только сны… Из прошлого сны….
Поют птицы там – за толстою рамой
Поют о мечах и о жизни поют
А мне это нафиг…. Нафиг не надо…
Пусть лучше они меня песней убьют!
-----------------------------------
Убейте родные! Молю о пощаде!
Заклюйте мне душу….
Порвите вены…
Я так не могу…. Эти чертовы стены!
Во всем… даже в нежном и ласковом взгляде…..
-----------------------------------
Сижу в темной комнате….
Окна закрыты….
Сквозь них пробиваются звуки весны….
Но время проходит и звуки размыты….
Пойду снова жить в беззаботные сны….


Рецензии
..даже грубость у тебя нежная..
((:
здорово((:

с ув. Лил

Магдалина Мария   21.03.2006 02:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилит)

Это писалось рано утром и на одном дыхании)

С уважением,

Даниэл Скар   21.03.2006 09:17   Заявить о нарушении
этим и ценно((;

Магдалина Мария   23.03.2006 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.