Люблю глаза

Я люблю твои глаза!
Утонуть в них можно!
Но одно слово: «Нельзя»
Мне понять так сложно!

Почему нельзя любить,
Если чувство существует?
Не могу его убить
И не знаю что же будет!

Люблю!!!


Рецензии