Я птица что поет

- Пойми, не поет в клетке вольная птица!
Счастье для нее это ее свобода-сестрица.
Молчишь, пряча грустные глаза. Уходишь.
Понять меня не можешь иль не хочешь?
И я молчу… но руки набирают эти строки
Да, наверно, я грущу… и буквы в слоги…
Ты не увидишь слез – их нет – иссякли
Разбиваются с сосулек стеклянные капли.
Пришла весна, но холод в сердце, в душу…
Да, я такая!!! На осколки разбиваю, рушу!!!
Знаешь, я же обрубаю все обратные пути,
Но ты постой, послушай и не уходи…
Такие как я дышат воздухом свободы!!!
Такие как я частичка самой природы!!!
Такие как я… такие… только одна я…
Извини, люблю я боль и не щадя себя
Иду я в пекло Ада. Я такая, мне так надо!
Все равно я буду рядом, хоть ты не рада!
Почему??? Да потому что Твоя это Тень.
Оглянись, взгляни в глаза ее… Лень???
Извини, я птица, что песню свободы поет
И это птица Тенью Твоей живет…



- Ведь я прощенья не прошу,
лишь только строки набираю.
Я только вспоминаю и грущу
Ты не простишь, но я прощаю.


Рецензии
Легче убить любовь и вырвать с сердце, чем мучаться, пока она догнивает у тебя в груди. Прошу прощения за резкость, такаяж проблема.

С теплом, Д.И.В.

З.Ы. Жду в гости :)

Илья Дубатов   19.08.2006 12:41     Заявить о нарушении
знаешь, вот эта любовь никогда не умрет:)

с теплом,

Твоя Тень   26.08.2006 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.