Разлука

Простые рифмы пошлых слов
Твою тревожат душу.
В камин любви подброшу дров
И твой покой нарушу.
Открою тихо ставни
Скрипучих окон старых,
Кровавый закат отпущу.
 В постели теплой,
В простынях измятых
Тебя на ощупь я найду.
И черные тени запляшут,
Как ведьмы
На золотой стене,
А сердце-предатель подскажет,
Что ты не вернешься ко мне.
И я просто забуду,
Что не умею летать
И тихо-тихо падать буду
Как лист на осенний асфальт.
4.10.04


Рецензии