Моя песня опять о тебе

Город силится спать
за хребтом,
ему жёстко лежать
у реки.
Моя песня опять
не о том,
как и эти
плохие
стихи.
Город спит
на две трети,
на треть
появляться
отказано снам,
и по ломаной улиц
лететь
предстоит
огневым
табунам.
Зря мы вместе
слагали слова,
чтобы их
через годы
забыть.
моя песня
и ныне жива,
ведь рассвет
её смог
воскресить,
оживить,
растолкать
забытьё,
с блеском молний
пробиться в грозу,
чтобы снова
на имя моё
уронил дождь
скупую слезу …


Рецензии