сон

Этой ночью мне снился
Удивительный сон:
Сквозь преграды пробился
И звонил снова он.

Он назвал так любимой,
Как никто и не звал.
Нежный, ласковый, милый,
Что сказать он ведь знал.

Было счастьем услышать
Это слово одно –
Словно рядом он дышит,
И уже всё равно,

Что нас делят преграды,
Километры стеной.
Мы дождемся награды,
Он ведь рядом со мной.


Рецензии